隐私政策


本协议原文是由英文写成。所以任何转译版本若有任何与英文版本冲突之处,以英文版本为准。

游外非常重视并致力保护你的隐私。

本政策(连同本政策提及的使用协议在内的其他文件)将作为我们处理系统采集的或您提供给我们的个人信息的基础,将会在使用游外服务(依使用协议所述)时,请仔细阅读下列条款以便了解我们对于处理个人信息的立场与做法。

1. 信息采集

1.1 为了向您提供更优质的服务,我们会保存所有您在我们网站,移动应用和相关应用(以下简称“网站”)上输入的或您通过其他形式提供给我们的信息。这些信息包括你的个人身份或者联系方式(下称“个人信息”)。

1.2 我们可能会收集、储存和使用下列您提供的与您有关的,包括个人信息的信息:

(a) 您在我们网站上填写的表格中的信息。这包括,但不限于,在使用网站注册账户或订阅我们的服务、更新您的账户信息、提交材料或要求进一步服务时提供的。我们可能会在其他一些情况下向您要求信息,如有关某个促销活动,或当您向我们提交网站问题时;

(b) 当您联系我们,我们可能会保存通讯记录;

(c) 我们可能会请求您填写问卷做研究用,当然您可以选择不回应这些请求;

(d) 您在通过我们的网站产生的交易详情以及交易纪录;

(e) 您访问我们网站以及您访问信息的详情纪录。

(f) 当您将你的游外账户关联到第三方网站(如微信或Facebook)时我们依据您在此第三方平台的设定获取您的个人信息。

1.3 我们也可能会收集、储存和使用以下在您访问或使用我们的服务时产生的包括个人信息在内的信息,包括但不限于:

(a) 各种关于您的位置的移动数据,包括大体信息(如IP地址、邮编等)和更详细的信息(例如在访问我们网站某些功能时需要用到的基于GPS的功能)。

(b) 用以创建或订制您的账户或开启某些账户功能的联络信息如电子邮件地址、手机号码或Facebook账户名,以登陆验证为例,如果您向我们提供了电子邮件地址或手机号码,您将同意我们适时向您发送电子邮件或手机短信。我们可能使用您的联络信息向您发送有关我们服务的信息、宣传品、或者帮您防止诈骗等的信息。

(c) 日志数据包括在您访问我们服务时由服务器自动产生的,无论是您注册游外账户或登陆游外账户的记录,例如IP地址、访问服务的日期、使用的软硬件、引荐页面和退出页面、点击数、设备事件信息、访问的页面和页面上的订单信息,以及在特定页面上所花的时间。

(d) cookies和其他追踪技术用以区别你与其他访问我们网站的用户。这将帮助我们为您在访问我们网站时提供更好的使用体验并能让我们完善我们的服务。继续访问我们的网站代表您同意我们使用cookies,我们将可能使用如下cookies:

(i) 强制cookies,这些是访问我们网站必须使用的cookies。这其中包括一些使您能登陆我们网站中的加密区域,使用购物车或使用电子下单服务的cookies。

(ii) 分析/表现cookies。这些cookies允许我们识别并统计访客数并观察访客在网站中的活动。这能帮助我们改进网站架构,例如帮助用户更好的找到所需的信息。

(iii) 功能性cookies。这些些cookies是为了在您再次访问我们网站时我们可以识别您,这让我们能为您提供个性化的内容,欢迎你并记住您的个人偏好(例如您选择的语言和地区等)。

(iv) 指向性cookies。这些些cookies记录您访问我们的网站、访问的页面以及点击的链接。我们将使用这些信息让我们的网站以及网站上的广告内容更适合您的需要。我们可能会以此目的与第三方分享这些信息。

请注意第三方(包括如广告网路和外链服务提供商如网络流量分析服务)可能也会使用cookies,我们并不能控制此类活动。这些cookies可能会是分析/表现或指向性cookies。

1.4 我们仅会在必要的时间内保存个人信息。在必要时我们可能会将信息存档。

2. 信息的用途

2.1 我们可能在香港特别行政区境内外使用信息的目的包括:

(a) 使您能访问和使用我们的网站和服务;

(b) 确保我们网站为您以及其他用户的电脑和/或设备提供最高效的展示;

(c) 为您提供提醒、新闻、教育材料或您所需的或订阅的其他信息;

(d) 履行您和我们之间签订的协议中的义务;

(e) 供您在认可的情况下使用我们服务中的互动功能;

(f) 设计与执行问卷调查进行客户分类、统计分析、改进我们的产品与服务;

(g) 遵守香港特别行政区内外适用于我们或者我们下属机构的法律法规;

(h) 法律程序,包括追讨欠款或寻求专业建议;

(i) 研究、设计和发布包括研讨会/活动/论坛等的服务或产品;

(j) 在尊重您的退出权的前提下推广和营销我们的服务和产品(详见下文条款2.2);

(k) 执行我们的使用协议;

(l) 来防止可能的非法活动;或

(m) 以上提及或因以上提及事项所衍生的行动的目的。

2.2 我们可能使用您的个人信息来向您直接推广,对此我们需要您的同意(这包含不明确反对)。与此相关,请注意:

(a) 我们所持有的您的姓名、联系详情(包括地址、电话号码、电子邮箱地址)、产品和服务信息、购物模式以及行为、背景以及统计数据等会不定期的被我们用来直接向您推广。

(b) 直接推广中可能包含下列服务和产品:

(i) 与我们网站和/或下属机构(包括我们所参与的推广机构)有关的服务和产品;

(ii) 奖励、积分或特权活动、促销和相关服务;以及

(iii) 如研讨会/网络研讨会/电视研讨会、会议、直播活动等。

(c) 我们可能会采用电子邮件、邮电话和其他通讯手段向您发送电子新闻。您可以选择不接收此类的促销材料,只需简单的通知我们(详见下文联系方式),我们便会无偿停止此类宣传。

3. 披露您的信息

我们会将您的个人信息保密,但我们可能会提供信息给:

(a) 与我们服务相关的人员、代理人、顾问、审计师、承包商、金融机构和服务提供商;

(b) 我们的海外办事处,附属机构,商业伙伴和同行(如果有的话);

(c) 对我们有保密责任的人;

(d) 根据香港特别行政区内外适用的法律法规要求披露的人员;或

(e) 在香港特别行政区内外提供服务的或提议的接手方或参与者。

4. 安全

4.1 您提供给我们的信息储存于我们的安全服务器中。所有的交易都将会以TLS技术加密。当我们提供给您(或您自己选择)一个使您能访问我们网站特定区域密码时,您将有义务对密码保密。我们要求您不要将密码告诉任何人。

4.2 不幸的是,通过互联网传输对信息并不是完全的安全的。虽然我们会倾尽全力保护您的个人数据,我们不能保证您向我们网站传送的数据的安全;传送数据的所有风险将由您来承担。当我们接收到您的信息后,我们会遵循严格的程序和安全措施来防止非授权的访问。

5. 对于隐私政策的变更

5.1 我们可能会适时对此隐私协议进行修改。我们对于采集的信息的使用受使用当日的隐私条款制约。当我们对您的个人信息的使用政策有重大变更时,我们会通过在我们的服务中提供通知或发送电子邮件给您的形式来通知您。在隐私政策改动后,所有的用户将自动受新政策的约束。

6. 信息转移

我们会不定期的在服务器上储存您的数据。我们也可能将您的数据传送到我们的海外办公室或上文第3条中所列的任何一方,此接收方可能处于香港特别行政区外。

7. 您的许可以及权力

7.1 在使用我们的服务,申请或访问我们的网站的同时,您便默许对于您的信息的采集及使用及本隐私政策所描述的其他活动。

7.2 在香港个人资料(私隐)条例(以下称“条例”)规定下,个人享有如下权力:

(a) 确认我们是否持有您的个人数据并访问这些数据;

(b) 要求我们在合理操作的速度下尽快地更正有关您地数据的不实之处;

(c) 确保我们按隐私政策来处理个人数据以及我们持有的相关个人数据;和

(d) 拒绝我们以推广的目的使用您的个人数据,当您通过与我们沟通反应的方式来向我们传达这个意愿后我们便会停止以推广目的使用您的个人数据。

7.3 您可以行使您的选择推出权来来向我们传达您拒绝我们以直接推广的目的使用您的个人数据。请发送此类拒绝请求、访问信息、修改信息、有关疑似政策以及操作的信息、疑问或者投诉至:support@uwai.com.

7.4 依照条例的款项,我们有权并可能对任何信息访问的请求收取一笔合理的费用。

7.5 在您希望访问或修改您的个人信息和数据时,我公司可能会要求您提供个人信息来验证您的身份。香港身份证号码或护照号码或商业登记证号码在没有被证明不实的情况下不能修改。本公司会在十(10)个工作日之内回应用户的请求并尽全力来满足用户的请求。

8. 适用法律及辖区

受条例保护的数据权力不会受本隐私政策内任何条款的限制。本隐私政策受中华人民共和国香港特别行政区法律的管辖。您同意接受香港法院的专属管辖权。


最后更新日期: 2017年4月24日